Esporte
Rômulo marca primeiro gol com a camisa do Flamengo
Em entrevista a FOX Sports, Rômulo falou que o time sempre treina esses jogadas de escanteio e comemorou a estreia da Libertadores com vitória.
Redação - 09/03/2017

Rômulo faz gol pelo Flamengo na Copa Libertadores

O volante Rômulo marcou o primeiro gol com a camisa do Flamengo. O jogador picoense fez o terceiro do Rubro-Negro na goleada de 4 a 0 sobre o San Lorenzo-ARG, em partida válida pela primeira rodada da Taça Libertadores da América na noite desta quarta-feira (8).

Rômulo fez o gol aos 25 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Diego, o colombiano Berrío desviou no primeiro pau e o picoense completou de cabeça para o gol.

Após sentir dores na coxa direita, Rômulo foi substituído aos 35 minutos por Márcio Araújo.

Em entrevista a FOX Sports, Rômulo falou que o time sempre treina esses jogadas de escanteio e comemorou a estreia da Libertadores com vitória. “Tive a felicidade de estar ali no segundo pau. A gente sempre treina esse desvio. Sabíamos que era um jogo difícil, contra uma equipe tradicional. É bom termos a liderança. É sempre bom começar com o pé direito e iniciar bem a competição”, comemorou.