Rômulo volta como capitão e é aplaudido em vitória do Flamengo
Renê quase marcou um golaço
Da Redação - 25/01/2018
Foto/ Flaresenha
Picoense fez uma boa partida contra o Bangu

Aconteceu na noite desta quarta-feira (24), o retorno do volante picoense, Rômulo Monteiro, ao time titular do Flamengo. Na ocasião o rubro-negro carioca venceu o Bangu por 1 a 0, na Ilha do Urubu, em jogo válido pela terceira rodada da Taca Guanabara.

E além de ter sido escalado como titular pelo treinador, Paulo César Carpegiani, o jogador natural de Picos entrou em campo com a braçadeira de capitão.

Durante a partida Rômulo não ficou restrito a marcação e fez lançamentos e bons passes que abasteceram os atacantes do Flamengo.

Rômulo ficou em campo até os 16 minutos do segundo tempo quando foi substituído pelo colombiano, Cuéllar.

Na saída o volante picoense foi aplaudido pelos torcedores flamenguistas.

Renê

O lateral esquerdo, Renê Martins, mais uma vez foi titular, assim como já tinha acontecido contra a Cabofriense.

E dessa vez além de jogar bem na marcação, arriscou várias subidas para o ataque, o que não tinha ocorrido no final de semana.

Aos 35 minutos da etapa final por pouco o picoense não marcou um golaço.

Renê chutou forte de fora da área, mas o goleiro, Célio Gabriel, com a pontinha dos dedos mandou para escanteio.