Jogador picoense do Flamengo novamente fez uma ótima partida
Da Redação - 18/02/2018
Foto/ Torcedores.com
Lateral tem se consolidado como titular

Neste domingo (18), já teve jogador de futebol natural da cidade de Picos levantando o primeiro troféu na temporada.

O lateral esquerdo, Renê Martins, sagrou-se campeão da Taça Guanabara, o 1º Turno do Campeonato Carioca, pelo Flamengo.

O Rubro-negro venceu o Boa Vista por 2 a 0, em partida realizada em Cariacica, na Grande Vitória (ES).

E assim como aconteceu nas últimas partidas, Renê foi mantido no time titular e mais uma vez teve uma ótima atuação.

Novamente Renê esteve bem na defesa não dando chances para as investidas do ataque do Boa Vista.

Diferente das outras partidas em que começou como titular em 2018, na final o jogador de Picos foi bastante efetivo no ataque e apareceu por diversas ajudando na armação das jogadas.

Renê foi acionado varias vezes na linha de fundo e conseguiu cruzar a bola diversas vezes na área do Boa Vista.

Aos 42 minutos da etapa final ele lançou Vinícius Júnior na grande área, mas a revelação flamenguista perdeu a ótima chance.

O Flamengo de Renê voltará a campo na quarta-feira (21), às 19h30min, no Nilton Santos, pela Taça Rio, contra o Madureira.