Campeonato Piauiense de Damas é realizado com sucesso em Picos
Disputa reuniu dezenas de damistas de todo o Estado do Piauí
Da Redação - 13/09/2018
Foto/ ASDAPI
Campeonato aconteceu na AABB

Nos dias 08 e 09 de setembro a sede da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), de Picos, foi palco da 22ª edição do Campeonato Piauiense de Damas.

Na primeira vez na história que foi realizada fora de Teresina a competição, organizada pela FPJD (Federação Piauiense dos Jogadores de Damas) e a ASDAPI (Associação dos Damistas Picoenses), reuniu dezenas de damistas de todo o Estado do Piauí.

Na categoria geral a classificação final foi a seguinte: campeão, Robério Barbosa, vice-campeão, Gregório Emanuel e terceiro colocado, Aluno.

Já na competição local, voltada apenas damistas da Região de Picos, a classificação foi a seguinte: Miro, campeão, Baiano, vice-campeão, Sérgio, terceiro colocado, Alexandre, quatro lugar, Lourenço, quinto lugar, Ariel, sexto lugar, e Basílio, sétimo colocado.

Além de troféus, o 22º Campeonato Piauiense de Damas distribuiu uma premiação no valoR de R$ 2.000,00 (dois mil reais), para os dez primeiros colocados da competição geral.