Esporte
MAROMBAS NIGHT RUN
Prova masculina de corrida de rua noturna tem vencedor por diferença de apenas 03 segundos em Picos
Márcio José completou a prova em 24m14s contra 24m17s de Marcone Pereira
Da Redação - 11/11/2018
Foto/ Divulgação
Pódio da prova marcuklina geral

Na noite deste último sábado (10), 90 corredores, sendo 17 mulheres e 73 homens, saíram nas ruas de Picos para participar de uma etapa do circuito Marombas Night Run de corrida de rua noturna. A prova de 6,5 quilômetros teve as largada e a chegada na Praça de Alimentação, no Centro.

E o que se viu mais uma vez na prova feminina geral foi um voo solo da atleta Simone Vera que terminou os 6.500 metros em 32 minutos e 40 segundos, quase oito minutos de vantagem em relação a segunda colocada Antonnelly de Araújo que completou a prova em 38 minutos e 28 segundos. Completando o pódio Aracy Carvalho ficou em terceiro com o tempo de 41 minutos e 52 segundos.

Diferente da feminina, a prova masculina geral foi teve uma diferença de apenas 03 segundos entre o primeiro e o segundo colocado. O vencedor foi Márcio José que fez a marca de 24 minutos e 14 segundos contra 24 minutos e 17 segundo do segundo colocado, Marcone Pereira. Agnaldo Santos foi o terceiro com 25 minutos e 46 segundos.

(Foto/ Divulgação/ Atletas antes da largada da prova)

Também foram contemplados com troféus os atletas que participaram da corrida de ruas em cinco faixas dei dades (16 a 29 anos, 30 a 39 anos, 40 a 49 anos, 50 a 59 anos e acima de 60 anos). Essa etapa da Marombas Night Run foi realizada pelo Grupo Connectar através da academia Marombas Fit em comemoração ao aniversário da academia. Confira a classificação final por colocação, numeração, nome e tempo.