Parnahyba perde a segunda e está eliminado da Copa São Paulo
Tubarão ainda enfrentará o Sete de Dourados apenas para cumprir tabela
Da Redação - 07/01/2019
Foto/ Parnahyba SC
Time já leveou 10 gols e não marcou nenhum na competição

O time do Parnahyba se despediu da 50ª edição da Copa São Paulo de Futebol Juniores com a segunda derrota na competição.

Na tarde desta segunda-feira (07), a equipe piauiense perdeu por 3 a 0 para o Audax, em jogo realizado no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, sede do Grupo 23.

Conforme informações do site Futebol do Interior, todos os gols foram anotados no segundo tempo da partida.

Marcaram os gols do Audax os jogadores: Iago (7 minutos), Caio (20 minutos) e Ramires (41 minutos).

Com o resultado o Parnahyba permanece na lanterna do Grupo 23 sem nenhum ponto marcado e com um saldo negativo de 10 gols.

O Tubarão ainda voltará a campo apenas para cumprir tabela.

A equipe do litoral do Estado do Piauí se despedirá da Copinha contra o Sete de Dourados/ MS, em partida que acontecerá na próxima quinta-feira (10), a partir das 15h15min, horário de Brasília.