Esporte
ABERTURA DO RETURNO
River vence o Parnahyba e assume a vice-liderança do Campeonato Piauiense 2018
Piauí e Flamengo e 04 de Julho e Altos vão completar a rodada em partidas que acontecem hoje (18) e quarta-feira (20)
Da Redação - 18/02/2019
Foto/ Reprodução Globoesporte.com
O veterano Eduardo marcou duas vezes de cabeça

A abertura do returno do Campeonato Piauiense Kaiser 2019 aconteceu na tarde deste domingo (17), com uma partida no estádio Albertão, em Teresina.

No retorno do treinador, Flávio Araújo, o River venceu a segunda consecutiva e tomou a vice-liderança do Parnahyba.

Bastante superior ao Tubarão o Galo só precisou de 38 minutos para fazer 3 a 0 e liquidar a fatura.

Aos 11 minutos Carlos Henrique cruzou da direita e o veterano Eduardo de cabeça abriu o placar.

Um minuto depois o River fez o 2 a 0 com Gustavo Henrique que chutou rasteiro e colocado da entrada da área para vencer o goleiro azulino.

Aos 38 minutos novamente Carlos Henrique cruzou da direita para o atacante Eduardo dá números finais a partida: 3 a 0.

Com o resultado o River chegou aos 08 pontos e assumiu a vice-liderança, lembrando que o Galo ainda tem um jogo a menos (contra o Altos).

Já o Parnahyba estacionou nos 06 pontos e caiu para a terceira colocação.

A rodada de abertura do returno do Campeonato Piauiense terá continuidade hoje (18), com a partida entre Piauí e Flamengo que acontecerá no estádio Lindolfo Monteiro, na Capital, a partir das 20h00min.

O jogo que completa a abertura do returno acontecerá na próxima quarta-feira (20), na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, e reunirá o líder 04 de Julho e a equipe do Altos, que tem três jogos a menos (River/ Piauí e Flamengo) e é o quarto colocado com 04 pontos.