Volante fez de cabeça no empate contra o Avaí
Da Redação - 02/05/2019
Foto/ Eduardo Valente/ Framephoto/ Folhapress
Foi o primeiro gol de um picoense no Brasieirão 2019

O Campeonato Brasileiro de Futebol da Série A mal começou e já teve jogador natural de Picos balançando as redes.

Em partida válida pela segunda rodada o volante picoense, Rômulo, do Grêmio, marcou o gol gremista no empate de 1 a 1 com o Avaí.

O jogo foi realizada no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, na tarde do feriado do Dia do Trabalhador.

O gol do jogador do tricolor gaúcho saiu no seu melhor estilo, de cabeça, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Rômulo aproveitou cobrança de escanteio da ponta direita e subiu mais do que todo mundo para testar firme e abrir o placar para o Grêmio.

Esse foi o primeiro gol de um jogador natural de Picos na atual edição do Campeonato Brasileiro.

Além de Rômulo, outros dois picoenses, Renê do Flamengo e Roberto Heichayer da Chapecoense, disputam o Brasileirão 2019.