A reunião acontecerá no auditório do campus de Picos da Universidade Federal do Piauí a partir das 9 horas.
<div align="justify">
<p>Sexta-feira dia 20, será realizada uma reunião com os parceiros institucionais, com o objetivo de desenvolver estratégia de integração das cadeias produtivas com vistas à criação de produtos com valor agregado que utilizem como base o mel, o caju e a mandioca.</p>
<p>A reunião acontecerá no auditório do campus de Picos da Universidade Federal do Piauí a partir das 9 horas. Em pauta, apresentação de informações sobre as cadeias produtivas, apresentação de pesquisa realizada pela Embrapa Agroindústria Tropical – CE, em seguida debate. À tarde, será realizada visita às unidades de processamento da Casa Apis e Cocajupi.</p>
</div>
<div align="justify">Estarão presentes: a CONAB, a EMBRAPA/CE (será também convidada a Dra. Marília Folegatti, pesquisadora da EMBRAPA em processamento de alimentos), a Dra. Clara Brandão da UNB (Brasília), a COCAJUPI, a CASA APIS, o SEBRAE, a SDR do Piauí, a CODEVASF e o Claiton da FBB.</div>
<div align="justify"> </div>