Segundo a Gerente de Eventos do SEBRAE-PI Ceres Rebelo, os hotéis e restaurantes serão capacitados a preparar pratos típicos da região
<div align="justify">A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e o SEBRAE-PI reuniram os representantes do setor hoteleiro e de restaurantes na tarde desta quarta-feira (29/07). Na pauta do encontro a programação do I CAJUFESTMEL, evento do caju e do mel que vai acontecer nos dias 1, 2 e 3 de outubro em Picos.</div>
<div align="justify"> </div>
<div align="justify">De acordo com o Secretário de Desenvolvimento Econômico Wellington Dantas, o SEBRAE, um dos parceiros no festival, vai realizar capacitações com toda rede hoteleira e de restaurante de Picos. O objetivo é qualificar o setor para que recebam da melhor maneira possível os visitantes que virão de toda parte do país e até mesmo do exterior prestigiar o CAJUFESTMEL. </div>
<div align="justify"> </div>
<div align="justify">Segundo a Gerente de Eventos do SEBRAE-PI Ceres Rebelo, os hotéis e restaurantes serão capacitados a preparar pratos típicos da região a base de cabritos e cordeiros. A idéia é que durante o CAJUFESTMEL aconteça o primeiro Festival de gastronomia de pratos típicos de Picos, com a participação de pratos preparados pelos próprios participantes das oficinas. </div>
<div align="justify"> </div>
<div align="justify">José Ribamar, proprietário de restaurante, está bastante otimista com a idéia. Segundo ele, a iniciativa vai diversificar os pratos regionais oferecidos no setor em Picos, dando maior qualidade ao serviço e atrair mais clientes. </div>
<div align="justify"> </div>
<div align="justify">Fonte: Jonas Rocha</div>
<div align="justify"> </div>