Geral
CAJUFESTMEL
Hotéis e restaurantes passarão por capacitação
Segundo a Gerente de Eventos do SEBRAE-PI Ceres Rebelo, os hotéis e restaurantes serão capacitados a preparar pratos típicos da região
Portal O Povo - 30/07/2009

<div align="justify">A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econ&ocirc;mico e o SEBRAE-PI reuniram os representantes do setor hoteleiro e de restaurantes na tarde desta quarta-feira (29/07). Na pauta do encontro a programa&ccedil;&atilde;o do I CAJUFESTMEL, evento do caju e do mel que vai acontecer nos dias 1, 2 e 3 de outubro em Picos.</div> <div align="justify">&nbsp;</div> <div align="justify">De acordo com o Secret&aacute;rio de Desenvolvimento Econ&ocirc;mico Wellington Dantas, o SEBRAE, um dos parceiros no festival, vai realizar capacita&ccedil;&otilde;es com toda rede hoteleira e de restaurante de Picos. O objetivo &eacute; qualificar o setor para que recebam da melhor maneira poss&iacute;vel os visitantes que vir&atilde;o de toda parte do pa&iacute;s e at&eacute; mesmo do exterior prestigiar o CAJUFESTMEL.&nbsp;</div> <div align="justify">&nbsp;</div> <div align="justify">Segundo a Gerente de Eventos do SEBRAE-PI Ceres Rebelo, os hot&eacute;is e restaurantes ser&atilde;o capacitados a preparar pratos t&iacute;picos da regi&atilde;o a base de cabritos e cordeiros. A id&eacute;ia &eacute; que durante o CAJUFESTMEL aconte&ccedil;a o primeiro Festival de gastronomia de pratos t&iacute;picos de Picos, com a participa&ccedil;&atilde;o de pratos preparados pelos pr&oacute;prios participantes das oficinas.&nbsp;</div> <div align="justify">&nbsp;</div> <div align="justify">Jos&eacute; Ribamar, propriet&aacute;rio de restaurante, est&aacute; bastante otimista com a id&eacute;ia. Segundo ele, a iniciativa vai diversificar os pratos regionais oferecidos no setor em Picos, dando maior qualidade ao servi&ccedil;o e atrair mais clientes.&nbsp;</div> <div align="justify">&nbsp;</div> <div align="justify">Fonte: Jonas Rocha</div> <div align="justify">&nbsp;</div>
Facebook
Publicidade