Esporte
CONQUISTA
Mais uma vez ciclistas picoenses sobem ao pódio no campeonato Piauiense de Mountain Bike
Dos cinco ciclistas picoenses que participaram da 3ª etapa três conseguiram chegar ao pódio.
Jesika Mayara - 23/04/2013

A 3ª etapa do Campeonato de Mountain Bike Piauiense 2013 foi realizada no dia 21 de abril nas trilhas da Avenida Raul Lopes, em Teresina, contou com a participação de ciclistas do Piauí, Ceará, Pernambuco e Maranhão.

Os ciclistas picoenses mais uma vez conseguiram pódio na competição. Daniel Freitas alcançou a 5ª colocação na categoria sub 30. O jovem Carlos Victor subiu ao pódio em 2º lugar na categoria Turismo e o ciclista Mardônio Júnior foi 5° lugar na categoria Master A2 (35 a 39 anos).

A primeira etapa aconteceu no Enduro do Estreito em Luzilândia onde os ciclistas picoenses, Daniel Freitas e Gustavo Vieira, subiram ao pódio, em 4ª e 5ª lugar, respectivamente, pela categoria sub 30. Apenas Gustavo participou da segunda etapa, em Teresina, e alcançou a oitava colocação.

Os títulos são resultado dos treinos exaustivos e do empenho dos mesmos para competir e trazer cada vez mais títulos para o município.