Municípios
SIMÕES
Time estreante é campeão do Municipal de Futebol em Simões
Na sua 16ª edição, o Campeonato Municipal de Simões contou com a participação de dez times
Welliton Mariano - 18/07/2016
Time Barcelona do Amparo

O município de Simões conheceu na tarde deste domingo (17) o vencedor do seu Campeonato Municipal de futebol. O time Barcelona do Amparo venceu a edição deste ano. O time era estreante na competição e venceu Bayern, campeão da edição de 2015.

A final foi bastante acirrada e resultou em um empate no tempo regular. A decisão da partida aconteceu nos pênaltis. O time estreante não perdeu nenhuma cobrança e o goleiro da equipe ainda conseguiu defender um pênalti, dando a vitória para o Barcelona por 4 a 3.

O prefeito Dogizete Pereira disse que é um grande prazer poder realizar um dos maiores campeonatos da região. Ele agradeceu ao grande público que se fez presente na final e nos demais jogos.

Na sua 16ª edição, o Campeonato Municipal de Simões contou com a participação de dez times. Os jogos tiveram início no dia 21 de abril. O evento é considerado a maior competição esportiva de Simões e abriu as comemorações  do 62° aniversário de emancipação politica do município.