O evento tem como objetivo sensibilizar os empreendedores do ramo de lanchonetes, padarias e restaurantes para a necessidade de adotarem uma cultura inovadora.
<div align="justify">O escritório do SEBRAE em Picos irá promover na noite da próxima segunda-feira, dia 18 de outubro, a partir das 19 horas, palestra gratuita sobre Gestão da Inovação em Restaurantes, Padarias e Lanchonetes. O evento tem como objetivo sensibilizar os empreendedores do setor de alimentos para a necessidade de adotarem uma cultura inovadora, bem como selecionar as quinze empresas que serão beneficiadas pelo Projeto ALI (Agentes Locais de Inovação).</div>
<div align="justify"> </div>
<div align="justify">Para o Agente Local de Inovação-ALI em Picos, Wedson Bezerra Pereira, a empresa que não inovar está fadada a desaparecer. “Há uma cultura disseminada de que inovar é caro. Nada mais equivocado. Muitas soluções inovadoras são realizadas a custo zero” - pontifica Wedson Bezerra.</div>
<div align="justify">Ele explica que o papel do ALI é justamente contribuir para que a empresa implante uma cultura de inovação, seja ela em produtos ou serviços, organizacional, processos ou em marketing.</div>
<div align="justify"> </div>
<div align="justify">O ALI de Picos esclarece que serão contempladas com o programa um total de 50 empresas distribuídas pelos segmentos alimentos (panificadoras, lanchonetes e restaurantes), construção civil (gesso, vidraçaria, pré-moldados, pedras ornamentais e metalúrgicas), móveis (de madeira e estofados) e reparação de automotores (veículos leves/pesados e motos). Entretanto, durante o mês de novembro serão priorizadas as empresas do setor de alimentos, que se mostraram mais receptivas ao projeto.</div>
<div align="justify"> </div>
<div align="justify">Segundo o ALI Wedson Bezerra, são muitos os benefícios oferecidos às empresas participantes do projeto, e que eles variam conforme a necessidade de cada uma delas. “Através do projeto ALI as empresas se tornam mais competitivas, com sustentabilidade no mercado e reflexos positivos na geração de mais receita e emprego”-vaticina. As inscrições para a palestra sobre Gestão da Inovação em Restaurantes, Padarias e Lanchonetes são gratuitas, e podem ser feitas pelo telefone 3422.3919, com vagas limitadas. O evento está marcado para o auditório do Sebrae em Picos.</div>
<div align="justify"><em> </em></div>
<div align="justify"><em> Ascom</em></div>
<div align="justify"> </div>