Geral
PICOS
Sebrae promove palestra sobre inovação no ramo alimentício
O evento tem como objetivo sensibilizar os empreendedores do ramo de lanchonetes, padarias e restaurantes para a necessidade de adotarem uma cultura inovadora.
Portal O Povo - 13/10/2010

<div align="justify">O escrit&oacute;rio do SEBRAE em Picos ir&aacute; promover na noite da pr&oacute;xima segunda-feira, dia 18 de outubro, a partir das 19 horas, palestra gratuita sobre Gest&atilde;o da Inova&ccedil;&atilde;o em Restaurantes, Padarias e Lanchonetes. O evento tem como objetivo sensibilizar os empreendedores do setor de alimentos para a necessidade de adotarem uma cultura inovadora, bem como selecionar as quinze empresas que ser&atilde;o beneficiadas pelo Projeto ALI (Agentes Locais de Inova&ccedil;&atilde;o).</div> <div align="justify">&nbsp;</div> <div align="justify">Para o Agente Local de Inova&ccedil;&atilde;o-ALI em Picos, Wedson Bezerra Pereira, a empresa que n&atilde;o inovar est&aacute; fadada a desaparecer. &ldquo;H&aacute; uma cultura disseminada de que inovar &eacute; caro. Nada mais equivocado. Muitas solu&ccedil;&otilde;es inovadoras s&atilde;o realizadas a custo zero&rdquo; - pontifica Wedson Bezerra.</div> <div align="justify">Ele explica que o papel do ALI &eacute; justamente contribuir para que a empresa implante uma cultura de inova&ccedil;&atilde;o, seja ela em produtos ou servi&ccedil;os, organizacional, processos ou em marketing.</div> <div align="justify">&nbsp;</div> <div align="justify">O ALI de Picos esclarece que ser&atilde;o contempladas com o programa um total de 50 empresas distribu&iacute;das pelos segmentos alimentos (panificadoras, lanchonetes e restaurantes), constru&ccedil;&atilde;o civil (gesso, vidra&ccedil;aria, pr&eacute;-moldados, pedras ornamentais e metal&uacute;rgicas), m&oacute;veis (de madeira e estofados) e repara&ccedil;&atilde;o de automotores (ve&iacute;culos leves/pesados e motos). Entretanto, durante o m&ecirc;s de novembro ser&atilde;o priorizadas as empresas do setor de alimentos, que se mostraram mais receptivas ao projeto.</div> <div align="justify">&nbsp;</div> <div align="justify">Segundo o ALI Wedson Bezerra, s&atilde;o muitos os benef&iacute;cios oferecidos &agrave;s empresas participantes do projeto, e que eles variam conforme a necessidade de cada uma delas. &ldquo;Atrav&eacute;s do projeto ALI as empresas se tornam mais competitivas, com sustentabilidade no mercado e reflexos positivos na gera&ccedil;&atilde;o de mais receita e emprego&rdquo;-vaticina. As inscri&ccedil;&otilde;es para a palestra sobre Gest&atilde;o da Inova&ccedil;&atilde;o em Restaurantes, Padarias e Lanchonetes s&atilde;o gratuitas, e podem ser feitas pelo telefone 3422.3919, com vagas limitadas. O evento est&aacute; marcado para o audit&oacute;rio do Sebrae em Picos.</div> <div align="justify"><em>&nbsp;</em></div> <div align="justify"><em>&nbsp;Ascom</em></div> <div align="justify">&nbsp;</div>
Facebook
Publicidade