Renê dá passe para gol que coloca o Flamengo na final do Campeonato Carioca
Partida terminou empatada em 1 a 1 e agora rubro-negros enfrentarão o Vasco
Da Redação - 08/04/2019
Passe aconteceu aos 23 minutos da etapa final

O lateral esquerdo natural da cidade de Picos, Renê, fez uma exibição abaixo da média do que costuma apresentar, no empate em 1 a 1 entre Flamengo e Fluminense, clássico válido pelas semifinais do Campeonato Carioca 2019.

Na partida disputada no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, na noite de sábado (06), o picoense não teve a precisão cirúrgica de sempre nos passes e nem esteve tão eficaz no ataque como vinha sendo nas últimas partidas.

Contudo, apesar da jornada não ter sido das melhores, Renê foi decisivo para o Flamengo chegar ao empate e assim conseguir se classificar para a final da  competição estadual.

Os rubro-negros perdiam por 1 a 0, gol de Everaldo aos 44 minutos do 1º tempo, quando aos 23 da etapa final o lateral encontrou Gabriel sozinho na esquerda e o atacante chutou forte para empatar o jogo.

Agora o Flamengo enfrentará o Vasco na final do Campeonato Carioca em dois jogos que acontecerão nos dias 14 e 21 de abril, no Maracanã.