Esporte
COPA SÃO PAULO 2023
SEP buscará diante do São Bento a classificação para 2ª fase da Copinha
Zangão é decisivo no 2º tempo, coloca duas bolas na trave antes do gol e tem vitória definida após finalização precisa do camisa 7 do time piauiense. Ambos seguem com chances de avança
Da Redação - 07/01/2023
Picos: precisa vencer e torcer para que Barretos empate ou perca sua partida contra o Athlético-PR. Se empatar, tem que torcer para uma derrota do Barretos. Em caso de derrota na última rodada, o time está eliminado

Picos conseguiu vencer o Barretos por 1 a 0 em jogo válido pela segunda rodada do Grupo 7 da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023. O confronto entre as equipes foi realizado nesta sexta-feira, no estádio Fortaleza, na cidade de Barretos, no interior de São Paulo. O gol da partida foi marcado por Lenílson, camisa 7 do Zangão. Com a vitória, o time piauiense pula para terceira colocação e vai para a última rodada com chances de classificação. Tourinho também pode se classificar.

O primeiro tempo foi bastante estudado entre as equipes. O Picos teve uma leve superioridade na etapa por ter conseguido ter mais chances de perigo no ataque. Muitas criadas por Lenílson, que tentou arriscar sempre em jogadas rápidas. A melhor chance do primeiro tempo foi com Luan, que mandou um forte chute no travessão. Vitor Gabriel tentou uma chapa no gol do goleiro Diogo, mas não teve sucesso.

O segundo tempo começou um pouco mais lento. O gramado pesado ainda atrasava as jogadas, mas o Picos foi para cima. Por duas oportunidades, Lenilson, camisa 7 do Zangão, teve a chance de marcar gol. Na primeira, em um contra-ataque, o atleta parou na trave. No segundo lance, em jogada similar, ele bateu cruzado e fez. O Barretos foi para cima para tentar algo. André Luiz ainda marcou, mas a arbitragem invalidou por um toque de mão. O time piauiense se segurou.

Pelo Grupo 7, na próxima segunda-feira, dia 9 de janeiro, o Picos encara o São Bento-SP para fechar a terceira rodada na fase de grupos do torneio. A partida entre as equipes está agendada para as 12h45, no estádio Fortaleza, em Barretos. No mesmo dia e local, às 15h, no Barretos vai encarar o Athético-PR, que está classificado em primeiro lugar na chave.

Picos: precisa vencer e torcer para que Barretos empate ou perca sua partida contra o Athlético-PR. Se empatar, tem que torcer para uma derrota do Barretos. Em caso de derrota na última rodada, o time está eliminado.

Barretos: com vitória simples, o Touro se classifica para próxima fase. Em caso de empate, o clube se classifica caso Picos não vença. Em caso de derrota, tem que torcer para uma derrota do Picos contra o São Bento-SP.