SEP está elimina da Copa São Paulo de Futebol Júnior
Eliminação veio após a goleada de 5 a 0 para o Ibrachina
Da Redação - 08/01/2024
Foto/ GE/PI

O Ibrachina goleou por 5 a 0 a equipe do Picos, em partida válida pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. O jogo foi disputado neste domingo, na Ibrachina Arena, em São Paulo. Os gols da partida foram marcados por Mauro (2), Tonhão, Vitor e Sorriso. Com a vitória, o Ibrachina garantiu classificação para a segunda fase da competição. Com a segunda derrota na disputa, o Zangão está eliminado e vai cumprir tabela.

O Ibrachina comandou o primeiro tempo do confronto e fez 2 a 0 no placar diante do Picos. A equipe paulista se manteve com mais posse de bola e agiu de maneira inteligente e ofensiva. Mauro abriu o placar após erro na saída de bola da equipe picoense. O segundo gol saiu após escanteio curto e, após isso, um cruzamento na segunda trave. Tonhão escorou para o gol. O Picos nada produziu.

A segunda etapa também voltou a marcar o que ocorreu em todo primeiro tempo. O Ibrachina se manteve forte no campo de ataque e vetou as ações do Picos, que foi passível durante a etapa complementar. A equipe paulista marcou mais três gols no jogo. Sorriso armou jogada pela direita e deu passe para Mauro, que limpou de esquerda e bateu no canto. Vitor fez o quarto gol ao receber cruzamento, se antecipar ao goleiro Marcos e marcar em toque rápido. Sorriso fechou o placar após aproveitar rebote.

Para fechar a participação no grupo, o Ibrachina vai encarar o Vitória, na próxima quarta-feira, às 13h, na Ibrachina Arena, em São Paulo. O Picos vai encarar, no mesmo lugar e dia, o CSA, às 10h45.